Este dulce siempre me ha gustado pero no me atrevia a hacerlo hasta que por fin me he decidido,es muy facil,no tiene gran historia,espero que os guste:Aproveche unos bizcochos que habia hecho anteriormente y como me los tengo que comer yo solita si no los regalo pues se me ponen duros asi que simplemente hice un almibar para emborracharlos y los meti en el hasta que quedaron bien empapaditos.
* 130 gr. de nata líquida
* 4 Huevos
* 220 gr. de harina
* 500 gr. de azúcar
* 110 gr. de aceite de oliva 0,4º
* 1 sobre de levadura química para repostería
* 100 gr. de agua
* 60 gr. de vino blanco dulce
* Zumo de 1/2 limón
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1.Precalentar el horno a 180º
2.Echar en el vaso los 4 huevos, 250 gr. de azúcar y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
3.Añadir los 130 gr. de nata líquida, los 110 gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.
4.Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
5. Cocer la masa hasta que esté horneada (el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejar enfriar.
6.Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
7.Echar en el vaso los 60 gr. de vino, los 100 gr. de agua, los 250 de azúcar y el zumo de medio limón. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.
8.Cortar el bizcocho en cuadraditos y bañar con el almíbar. Espolvorear con la canela.
Receta tomada de ClubThermomix.com
4 comentarios:
hay que erico deben quedar super humedecidos que rcio y con un sabor exquisito a mi me gustan asi bprrachitos se sienten bien ricos
besitos
excelente
Te copio la receta pues me pasa lo mismo con los bizcochos aparte que los borrachitos me encantan:
Un saludo
Hola Lola, te han quedado muy ricos.
Te estaba leyendo y me apsa lo mismo muchas veces, que me toca comérmelo yo solita y acabas harta.
besos
que bonitos y que ricos!!! Tengo hambre me comeria uno ahora mismo!!
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