miércoles, 6 de agosto de 2008

TARTA TRUFADA



Ingredientes:

Para el bizcocho:
4 huevo
1 ¾ cubiletes de nata
1 ¾ cubiletes de azúcar
1 cucharada de cacao amargo (chocolate puro valor)
3 cubiletes de harina
1 sobre de levadura royal.
Para el trufado:
1 ¾ cubilete de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo
1 cucharada de nescafé
2 cucharadas de coñac
½ litro de nata liquida


.Poner en el vaso el azúcar, los huevos y el cacao programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 8. Al parar añadirla nata. Mezclar unos segundos.


.Añadir la harina y la levadura y mezclar. Volcar en un molde engrasado y poner al horno, previamente calentado a 180º, unos 40 minutos.(Esto de los tiempos es algo relativo ya que los hornos varian).


.Dejar enfriar encima de una rejilla.


.Trufado: montar la nata en el vaso, añadir los demás ingredientes y mezclar.


.Partir el bizcocho cuando este frío, rellenar con el trufado. Cubrir el bizcocho con el resto del trufado,que meteremos en una manga pastelera.Ami se me chafo un poco yo creo que fue debido a la calor que hace.Lo adorne con un chorro de sirope de chocolate.Servir bien frío.


6 comentarios:

Perenken dijo...

Me das un trocito...?
Con estos calores apetece algo fresquito y esta trata se ve muy rica, así que... medas un trocito?
Un besazo enorme

maribelita dijo...

Que buena pinta tiene esooo!!!!!
nena,llama que me cuelo en tu casa en un plis plas.
Lo hare,aunque con mi marido a regimen....no se yo pero apuesto que no se resiste mucho.
besitos.

Jacky dijo...

Esperen esperen no se coman toda la tarta ¡guárdenme unpoquito por fa!besotessssssss

María dijo...

Que rico yo quiero un cachito.
Mmmmm, chocolate que rico.
María.

OLGUIS dijo...

que rica tarta se me hace agua la boca.
Besos y feliz termino de vacaciones de verano.
Saludos
olguis.

raquel dijo...

Lola tienes unas recetas riquisimas,ya me veras por aqui,respecto a las filloas que has visto en mi blog te dire que son mucho mas ricas que los crepes,mas crujientes y finas,animate,besos