viernes, 18 de julio de 2008

SOLOMILLO A LA NARANJA Y CANELA


Para esta receta necesitaremos:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla medianita
1 diente de ajo
2 zanahorias
2 naranjas
1 hoja de laurel
1 clavo de especia(no de ferreteria ehh)
1 puntita de cuchara de canela molida
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite 50 gr de agua si fuera necesaria
Dorar y sellar los solomillos en un sarten y colocar en la Varoma.
Poner el aceite en el vaso con las zanahorias,cebolla y ajos cortados previamente en trozos pequeñitos ,programar 15 minutos a temperatura 100º velocidad 1.Yo aqui ya puse el Varoma,con la carne.
Añadiremos entonces el zumo de las dos naranjas y el resto de los ingredientes,programando 40 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Dejaremos enfriar y sacaremos el laurely trituraremos a velocidad5-7-9.
Serviremos la carne fria o caliente,eso si la salsa bien caliente.

4 comentarios:

Perenken dijo...

Solomillo... que rico... y con la naranja y la canela le tiene que dar un gustito rico rico rico!
No es tan colorido como el anterior pero esta delicioso jejejejejejeje.
Un besazo

María dijo...

Hola!!!!que casualidad...hoy mismo estube mirando esta receta para hacerla, nunca la he hecho y siempre la tengo en los pendientes.
Veo que te quedó muy buena, nada así que me tengo que poner manos a la obra.
Un besito.María.

LOLA dijo...

PERENKEN yo tambien pense lo mismo quizas con unos filtros de colores...no en ser la salsa le da un sabor muy rico,besos

MARIA:a mi frenaba mucho la combinacion de la naranja y la canela pero es muy acertada,al menos para mi.Y la carne queda bien hecha que yo pensaba que quedaria algo rosada,besos

Anónimo dijo...

JA JA