martes, 15 de julio de 2008

SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO

Soy de esas personas que piensa que un simple filete a la plancha puede convertirse en un manjar con una buena salsa que lo acompañe.No hace falta complicarse mucho para crear un plato delicioso.Os ire poniendo algunas salsas tanto para carne como para pescado,con algunas de ellas os refrescare la memoria y la sacare del olvido(ya que a veces nos complicamos buscando cosas nuevas y dejamos a un lado lo mas cotidiano)espero que os guste.



SALSA HOLANDESA:

Para acompañar 4 platos:

4 yemas

1/2 vaso de nata

100 gr mantequilla

un chorro de zumo de limon

sal y pimienta



Batir las yemas hasta que esten homogeneas,añadir la nata y llevar al fuego.Seguir batiendo a mano hasta que espese un poco.

Retirar del fuego,añadir la mantequilla y volver a .Añadir el zumo de limon y salpimentar a gusto.Para acompañar cualquier pescado

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Siempre es agradable pasar por aquí y encontrar estos truquis, que te pueden sacar de un apuro y dejan buen sabor de boca.

Gracias Lola.

Perenken dijo...

Muy buena idea la entrada de las salsas, una buena salsa hace un plato especial y esta esta muy rica para los pescadetes.
Un besote fuerte

Recetas al instante dijo...

hola lola que rica esta salsa holandesa y que bonitas fotos las que has tomado.
Saludos
olguis.