lunes, 7 de julio de 2008

POLLO EN PAPILLOTE




INGREDIENTES:
Filetes de pollo que sean gruesos
caldo de carne
jamon picado
ajo
harina
champiñones
brandy
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina y doramos en un sarten.
Mientras en otro sarten doramos un ajo laminado,añadimos los champiñones y el jamon y reservamos.En el sarten que teniamos los filetes les echamos medio vaso de brandy y dejamos que evapore y añadiremos despues el caldo de carne y dejaremos que reduzca la salsa y espese un poco.Luego colocaremos en un papel de plata los filetes y encima le colocaremos los champiñones y el jamon junto a la salsa ,cerraremos formando un paquete asi:


Precalentaremos el horno a 200 y cuando metamos el papillote lo bajaremos a 180º dejandolo 15 minutos o hasta que se infle.Vereis que rico y jugoso queda el pollo.











5 comentarios:

Anónimo dijo...

Buena manera de comenzar el día:
Conociendo a gente guapa y una recetita fabulosa.

Gracias por todo, Lola.

Perenken dijo...

Me encantan las comidas en papillote, les queda un sabor riquisimo y este pollo seguro que esta buenisimo, hace tiempo que no hago nada en papillote asíq deja ver si esta semana me animo.
Un beso

LOLA dijo...

Probad esta receta que el pollo sale riquisimo...muy jugosito y no es porque lo diga yo,beso a los dos

Su dijo...

Bien ricooooooooooooo
Un abrazo

Julito dijo...

Seguiré tu consejo Lola.
Soy un gran devorador de pollos, así que ésta la apunto en mi libreta de recetas pendientes.
Menuda lista tengo ya, Lola.
Gracias por la idea.

Un besazo, guapa