500gr carne de pollo
500gr de jamon de york
5 porciones de quesito del caserio
2 huevos(opcional)
sal y pimienta
PREPARACION:
Troceamos la carne y el jamon por separado a velocidad 3 1/2
Añadimos el resto de los ingredientes y unir a velocidad 2 1/2.
Hacer un rollo envuelto en film transparente y poner en el recipiente varoma 30 minutos a velocidad 1 temperatura varoma
4 comentarios:
Ojú que arte teneís en esa feria de Jerez y vaya colección de sellos...
Que rico ese rollito de carne, con esas papitas... se nota que se va a cercando la hora de comer que mi estomago me llama, me grita desde lo más profundo de su ser.
Pasa por el blog cuando puedas vale.
Un beso
Que receta más facil y con ese resultado... tengo que probarla.
Saludos
PERENKEN:No sabes tu el arte que hay aqui ja ja ja,gracias por tu premio,un beso
ROSA,prueba ha hecerla que esta riquisima y muy facilona,ademas puedes cambiar el tipo de carne:pavo,ternera...ya veras que bueno,gracias por venir un dia mas,un beso
Publicar un comentario