martes, 10 de junio de 2008

NATILLAS CALIENTES DE NARANJA

Acabo de ver esta receta en una revista y en cuanto la prepare os pongo la foto

  • 250 ml de zumo de naranja natural (unas 3 naranjas)
  • Corteza de 1 naranja
  • 250 ml de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 30 g de maicena
  • 2 huevos

    1. Mezcla, con unas varillas, los dos huevos con la harina de maíz y un poco de agua.
    2. Pon a calentar, en un cazo, el zumo, el resto del agua, el azúcar y la piel de la naranja.
    3. Cuando hierva, espera unos segundos, añádeselo a los huevos y remueve.
    4. Pásala por un colador, vuelve a verterla en el cazo y caliéntala hasta que hierva, sin dejar de remover.

    2 comentarios:

    Anónimo dijo...

    YA TENGO POSTRE PARA HOY.YA TE CONTARE COMO HA SALIDO,PERO SEGURO QUE GRACIAS A TI TRIUNFO OTRA VEZ.BESITOSSS

    LOLA dijo...

    hola Maribel que tal esas natillas?