domingo, 11 de mayo de 2008

TARTA DE PIÑA



ESTA TARTA LA MODIFIQUE A LA COCINA TRADICIONAL,LA RECETA ORIGINAL ES HECHA CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

licor al gusto

500ml nata para montar

1 tarrina de queso de untar

50gr de azucar

1 base de bizcocho de tres plantas

colorante alimenticio verde

Se monta la nata junto con el azucar y el queso y se coloca en dos recipientes.Con la batidora se bate las rodajas de piña muy escurridas reservando algunas para decorar.Mezclamos el jugo con el licor y empapamos la primera base de bizcocho,cubrimos con una parte reservada del queso y la nata montados podemos otra base ya remojada y ponemos la piña triturada y por ultimo la tercera base.Adornamos con la nata reservada a la que añadiremos un par de gotas de colorante y haremos un adorno pasando el tenedor formando olas con el tenedor,reservar en el frigorificos unas cuatro horas.

1 comentario:

LOLA dijo...

Esta receta es super facil y es muy vistosa