INGREDIENTES:
Ragu de pavo Cebolla
Tomates Vino
Pimientos Especias al gusto
Ajo Laurel
Haremos un sofrito con la cebolla el pimiento y el ajo,una vez hecho trocearemos el tomate ya pelado,y se lo añadiremos.
Agregaremos la carne cortada a trozos y la rehogamos junto con el vino y las especias.
Cuando halla tomado color la carne añadiremos un poco de agua con un poco de pastilla de carne y cerraremos la olla rapida dejandola unos 20 minutos(dependiendo de lo dura que sea la carne)
NOTA:Tambien suelo hacerlo con carrillada.Ya me contareis.
Ragu de pavo Cebolla
Tomates Vino
Pimientos Especias al gusto
Ajo Laurel
Haremos un sofrito con la cebolla el pimiento y el ajo,una vez hecho trocearemos el tomate ya pelado,y se lo añadiremos.
Agregaremos la carne cortada a trozos y la rehogamos junto con el vino y las especias.
Cuando halla tomado color la carne añadiremos un poco de agua con un poco de pastilla de carne y cerraremos la olla rapida dejandola unos 20 minutos(dependiendo de lo dura que sea la carne)
NOTA:Tambien suelo hacerlo con carrillada.Ya me contareis.
2 comentarios:
HACE TIEMPO QUE NO COCINO PAVO,PERO APROVECHARE PARA SORPRENDER A MI MARIDO.
POR CIERTO ¡¡COMO ESTAN LAS GOMINOLASSSS!!
A que siiii!pos las de limon estan ricas ricas
Publicar un comentario