martes, 20 de mayo de 2008

ESTOFADO DE PAVO



INGREDIENTES:
Ragu de pavo Cebolla
Tomates Vino
Pimientos Especias al gusto
Ajo Laurel

Haremos un sofrito con la cebolla el pimiento y el ajo,una vez hecho trocearemos el tomate ya pelado,y se lo añadiremos.
Agregaremos la carne cortada a trozos y la rehogamos junto con el vino y las especias.
Cuando halla tomado color la carne añadiremos un poco de agua con un poco de pastilla de carne y cerraremos la olla rapida dejandola unos 20 minutos(dependiendo de lo dura que sea la carne)
NOTA:Tambien suelo hacerlo con carrillada.Ya me contareis.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

HACE TIEMPO QUE NO COCINO PAVO,PERO APROVECHARE PARA SORPRENDER A MI MARIDO.
POR CIERTO ¡¡COMO ESTAN LAS GOMINOLASSSS!!

LOLA dijo...

A que siiii!pos las de limon estan ricas ricas