viernes, 23 de mayo de 2008

BACALAO AL VINO BLANCO


Esta receta la he sacado de un libro de Thermomix que compre en Hipercor hasta hace poco no habia probado ha hacer,ahora me arrepiento de no haberlo hecho antes...espero vuestros comentarios.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1/2 kg Patatas

4Huevos

500 gr Agua

400 gr Bacalao desalado

200Vino blanco

Ponga las patatas cortadas en rodajas dentro del cestillo,junto con los huevos,en el vaso poner el agua y el vino poner el cestillo y programar 22 minutostemperatura varoma velocidad 1,reservar.

Colocar el bacalao en el cestillo limpio 5 minutos a misma temperatura y velocidad.

El siguiente paso seria hacer la mayonesa yo me lo pase y puse la de bote.

En una fuente colocamos una capa de patatas una de huevos en rodajas y encima otra de bacalao desmenuzado y rocie por encima la mayonesa.

NOTA:Deciros que hasta ahora todas las fotos de las recetas son mias eh!

4 comentarios:

ELENA dijo...

LOLA TE COPIO ESTA RECETA PUES TIENE BUENA PINTA

Anónimo dijo...

Tienes un blog muy chulo.

Vero Felton dijo...

Magnifico tu blog... de escho es el primero que veo que pone un sin fin de recetas... no sabes las maravillas que he encontrado en este blog... soy mexicana.. asi que lo nuestro son los taquitos... y tienes unos maravillosos platillos.

Gracias por visitar mi blog y por dejar una huella en él. He puesto un cortometraje interesante que se que te gustara... Saludos!

www.espacioblog.com/verofelton

LOLA dijo...

vero felton espero que te pases muy a menudo.